Отзывы

Сергей, 08.09.2015

При строительстве коттеджа обратился с просьбой сделать козырёк необычной формы. Позвонил на производство и вызвал специалиста. На следующий день приехал Владимир сделал замеры и предложил много разных вариантов из всех предложенных вариантов выбрал понравившийся козырёк. Через месяц козырёк установили. Очень доволен, буду рекомендовать Вас друзьям.

Владимир, 05.07.2015

Всей семьёй благодарны Вам за качественную и своевременную работу. Беседка получилась очень изящной и удобной. Будем Вас рекомендовать. Спасибо!

Елена, 18.06.2015

Обратилась в мастерскую с просьбой изготовить кованые решетки по моему эскизу. Сначала сделали одну решетку для согласования, потом приезжала на производство, чтобы посмотреть качество работы и заказала остальные. Теперь у нас решетки на окнах самые красивые! Спасибо большое за Ваш профессионализм.

Ирина, 26.05.2015

Заказывали ворота и калитку с кованым рисунком, получились не просто ворота, а целый шедевр! Теперь люди фотографируются у наших ворот. Когда изготавливали ворота, позвонили и извинились, что не успевают во время сделать, когда поставили ворота мы не сердились из-за небольшого сбоя в сроке. Эксклюзив!

Андрей, 01.03.2014

Заказывали кованые перила и ограждение на балкон, приехали на производство для того, чтобы посмотреть качество изделий. Начальник цеха нам устроил краткую экскурсию по кузнице, нас с супругой очень впечатлил процесс изготовления кованых изделий, откровенно говоря мы и не думали, что всё будет так интересно. Отдельное спасибо замерщику Игорю, подготовил с художником дизайн-проект и что приятно бесплатно! Небольшим минусом оказался срок изготовления, мы ожидали, что сделают за 1 месяц, а нам озвучили срок 1,5 месяца. Установили заказ на два дня раньше обещанного срока. Спасибо за качественную работу.

Елена, 18.02.2014

Большое спасибо художнику Владимиру и замерщику Игорю! Долго не могла определиться с эскизом кованых перил, Игорь посоветовал воспользоваться услугами художника, Владимир нарисовал с моих слов эскиз перил, и мне очень понравилось! Когда приехали и установили перила, я даже и не думала, что получится так красиво. Всего Вам доброго!

Виктор, 12.03.2012

Перед тем, как сделать заказ на кованые решетки, мы с супругой обращались в несколько мастерских, решили остановиться на фирме «Кузнецовъ», так как качество образцов порадовало и цена оказалась приемлемая. Дом у нас из бревна и замерщик доступно объяснил, как правильно сделать крепления решеток. Качеством изготовления и монтажа очень довольны, советуем !

Алексей, 28.04.2011

В подарок для руководителя заказывали мангал и дровницу, сделали оперативно и качественно. От имени всего коллектива хочу выразить благодарность!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании

Получить консультацию и рассчитать стоимость изготовления и монтажа заказа Вы можете по телефону +7 985 488-98-75

Бесплатная консультация

Консультант свяжется с Вами, рассчитает стоимость заказа и ответит на все интересующие вопросы

+7 985 488-98-75